ログイン名パスワード
<< 2024/05 >>12345678910111213141516171819202122232425262728293031
20/08/04 06:01 / お客様、ご紹介

健康食品で新型コロナウイルスと気まずく共生する時代
記事へのリンク



みなさん、おはようございます。

ご機嫌良う!

毎日、PCR検査が進み、それにより新型コロナウイルスの

感染が発見されています。

日本ではPCR革命で多くの感染者が発見されています。

しかし、PCR検査の因果の原因で感染拡大が止みません。

今回のテーマは

健康食品で新型コロナウイルスと気まずく共生する時代

今、東京都では新型コロナウイルスの感染者を隔離する

ための施設の調整が遅れていて、病院やホテルなどに

収容することができない人が1000人を超えています。

また地方でも徐々に収容することができない人が多く

なっています。


今日は満月ですので、PCRにより感染者も高くなる可能性も

あります。

しかし、この流れで行くと隔離することができず

インフルエンザの時のような自宅療養が当たり前に

なります。

日本人は道徳と慣習を守る意識が高いので徐々に収束に

向かって行くと私は思います。

しかし、誰しも感染したくないものです。

いつもブログに書いていますが、気まずく

新型コロナウイルスと共生する時代が、いよいよ

来ています。

感染しても重症化しないような免疫力を付けることが

必要と思います。

自分の体に良い健康食品を採ることが必要です。

私のお客様で健康食品を扱っている方がいます。

ご紹介しますね。

オーガニック グラノーラのjiyutei

432-8021 ShizuokaHamamatsu-shi (3.20 km)
静岡県浜松市中区佐鳴台4−11−45

053-528-7228

オンラインショップは

こちらのアドレスに

https://www.at-ml.jp/71217/usces-list/

店主のフェイスブック投稿からのシェアです。

photo

photo

湿ったお塩は先人の知恵で のこと

今年の梅雨は長くて大変でした。

そんな時気になるのが、台所でのお塩の湿り気。

お塩の封を開けて専用壺に入れたは

良かったのですが・・・・・🏺

通年の梅雨の時期ならば大丈夫だった珪藻土壺のお塩入れ。

今年の長雨では壺の表面に塩水がベットリついてしまって、

連日の対応にいささかゲンナリ⤵︎

こんな時、役に立つのが先人の知恵。

店主の自宅の卓上ソルトには、乾燥させたお米が入っています。

この乾燥米、入れたのは確か・・・相当昔で思い出せない(^^;;

作り方は簡単☝️

生米をフライパンでカリカリ状態になるまで炒って

冷ますだけ🍳

これを卓上ソルトケースに塩と一緒に入れれば完成‼️

結局、先人の知恵はお金もかからず簡単にできてしまいます。

汗と共に大切なミネラルが流れ出る〜

だから☝️、ミネラルたっぷりのお塩がオススメ。

一度食べると分かります。

世界一美味しい、倉田ペッパーと一緒にご活用ください。

買い物は、貴方が選ぶ農家、商店、企業の継続応援。

JIYUTEI は、オーガニック、自然栽培、在来種、

エシカルにこだわります。

だからJIYUTEIのオーガニックグラノーラは、

安心して召しあがれるのです。

健康は、自分で判断し選ぶ時代だとJIYUTEIは考えます。

JIYUTEI 店主

以上でございます。感謝

[更新日付:2020/08/04 06:43:32]