みなさん、おはようございます。
ご機嫌良う!
毎日、PCR検査が進み、それにより新型コロナウイルスの
感染が発見されています。
日本ではPCR革命で多くの感染者が発見されています。
しかし、PCR検査の因果の原因で感染拡大が止みません。
今回のテーマは
健康食品で新型コロナウイルスと気まずく共生する時代
今、東京都では新型コロナウイルスの感染者を隔離する
ための施設の調整が遅れていて、病院やホテルなどに
収容することができない人が1000人を超えています。
また地方でも徐々に収容することができない人が多く
なっています。
今日は満月ですので、PCRにより感染者も高くなる可能性も
あります。
しかし、この流れで行くと隔離することができず
インフルエンザの時のような自宅療養が当たり前に
なります。
日本人は道徳と慣習を守る意識が高いので徐々に収束に
向かって行くと私は思います。
しかし、誰しも感染したくないものです。
いつもブログに書いていますが、気まずく
新型コロナウイルスと共生する時代が、いよいよ
来ています。
感染しても重症化しないような免疫力を付けることが
必要と思います。
自分の体に良い健康食品を採ることが必要です。
私のお客様で健康食品を扱っている方がいます。
ご紹介しますね。
オーガニック グラノーラのjiyutei
432-8021 ShizuokaHamamatsu-shi (3.20 km)
静岡県浜松市中区佐鳴台4−11−45
053-528-7228
オンラインショップは
こちらのアドレスに
https://www.at-ml.jp/71217/usces-list/
店主のフェイスブック投稿からのシェアです。
湿ったお塩は先人の知恵で のこと
今年の梅雨は長くて大変でした。
そんな時気になるのが、台所でのお塩の湿り気。
お塩の封を開けて専用壺に入れたは
良かったのですが・・・・・🏺
通年の梅雨の時期ならば大丈夫だった珪藻土壺のお塩入れ。
今年の長雨では壺の表面に塩水がベットリついてしまって、
連日の対応にいささかゲンナリ⤵︎
こんな時、役に立つのが先人の知恵。
店主の自宅の卓上ソルトには、乾燥させたお米が入っています。
この乾燥米、入れたのは確か・・・相当昔で思い出せない(^^;;
作り方は簡単☝️
生米をフライパンでカリカリ状態になるまで炒って
冷ますだけ🍳
これを卓上ソルトケースに塩と一緒に入れれば完成‼️
結局、先人の知恵はお金もかからず簡単にできてしまいます。
汗と共に大切なミネラルが流れ出る〜
だから☝️、ミネラルたっぷりのお塩がオススメ。
一度食べると分かります。
世界一美味しい、倉田ペッパーと一緒にご活用ください。
買い物は、貴方が選ぶ農家、商店、企業の継続応援。
JIYUTEI は、オーガニック、自然栽培、在来種、
エシカルにこだわります。
だからJIYUTEIのオーガニックグラノーラは、
安心して召しあがれるのです。
健康は、自分で判断し選ぶ時代だとJIYUTEIは考えます。
JIYUTEI 店主
以上でございます。感謝