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09/05/13 11:21 / 月華竹炭、活用技術とイヤシロチ

お寿司屋さん、ステーキハウスさんの一発逆転
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みなさん、こんにちは。

竹炭の機能性を使い、今まで繁盛しなかったお寿司屋さん

ステーキハウスさんが大繁盛になると思います。

簡単に言えば一発逆転です。

それは竹炭を使う量と竹炭の品質に関係があります。

ご興味のある方はお問い合わせください。

当店の竹炭を冷凍室に入れた時のデータです。

松坂牛食肉センターよりの1998年のデーターより。

雑菌の量が減っています。

photo

人生ワクワクと楽しく生きましょう。

ブログをご覧頂いている皆様のご健康とご多幸を心より祈りつつ。

ありがとうございます。 感謝

[更新日付:2009/05/13 11:21:27]