みなさん、おはようございます。
ご機嫌良う!
今回のテーマは
1)ヤギミルクは人間に優しい のこと
今は新型コロナウイルスの重症化を回避することが
必要です。
新型コロナウイルスの重症化にならないように
健康食品を摂り免疫力をアップすることが良いと思います。
今、全国では新型コロナウイルスの感染者を隔離する
ための施設の調整が遅れています。
これから収容することができない人が増えて行きます。
この流れで行くと隔離することができず軽傷の方は
インフルエンザの時のような自宅療養が当たり
前になります。
しかし、重症化する方も多くなっているようです。
重症化になりやすい方は自然食品を摂り免疫力の
アップが必要です。
日本人は道徳と慣習を守る意識が高いので徐々に収束に
向かって行くと私は思います。
しかし、誰でも感染したくないものです。
いつもブログに書いていますが、気まずく
新型コロナウイルスと共生する時代が来ています。
感染しても重症化しないような免疫力を付けることが
必要と思います。
自分の体に良い健康食品を採ることが必要です。
私のお客様で健康食品を扱っている方がいます。
ご紹介しますね。
オーガニック グラノーラのjiyutei
432-8021 ShizuokaHamamatsu-shi (3.20 km)
静岡県浜松市中区佐鳴台4−11−45
053-528-7228
店主のフェイスブックの投稿からのシェアです。
1)ヤギミルクは人間に優しい のこと
日本でのヤギ飼育数のピークは、昭和30年頃。
その頃には、70万頭も飼育されていたと
記録があるが、現在は2~3万頭程だそう
しかし世界では、逆に増加の傾向があり、特に先進国
での食通家やグルメ化がその数を物語っています。
高級食料品として繁栄している筆頭は、
ヤギのチーズ、次はヤギ乳のヨーグルトです。
ここ日本でヤギで有名な県は、ズバリ沖縄県❗️
これは、沖縄のソウルフードとして根付いており、
高級食材として扱われる傾向とは少し意味合いが違います。
この大きな違いは、匂いと風味の差。
沖縄の人々が愛してやまない独特の匂いは、
他県の人からは敬遠されがち T_T
しかしヤギ乳は、高級食料品としての注目よりも、
牛乳アレルギーや消化器系の弱い方々に
大注目されているのです。
学びは、自分でする選択の教科書。
買い物は、貴方が選ぶ農家、商店、企業の継続応援。
JIYUTEI は、オーガニック、自然栽培、在来種、
エシカルにこだわります。
だからJIYUTEIのオーガニックグラノーラは、
安心して召しあがれるのです。
健康は、自分で判断し選ぶ時代だとJIYUTEIは考えます。
本日も ご来店くださいまして ありがとうございました。
JIYUTEI 店主
みなさん、健康は免疫力を高めることです。
健康食品を食べてコロナを乗り越えましょう。
ありがとうございます。感謝